Нужны деньги - позвоните!

За деньгами приезжайте к нам. У нас самые лучшие условия займа и очень гибкая процентная ставка по  договоренности с Вами на любой срок. Мы гарантируем нашим клиентам, что выполним перед ними все оговоренные в договоре условия.

Наш автоломбард находится по адресу: Россия, г. Москва, САО, ул. Дубнинская, д. 83, территория автосалона. Тел. 8(495) 518 21 24

О компании » Полезное » Новости » В России начались продажи эксклюзивной версии Audi Q7

В России начались продажи эксклюзивной версии Audi Q7

Новый особый Audi Q7 Bang & Olufsen edition получил светодиодную матричную оптику и пакеты дополнений Titanium Black и S line, предусматривающие рейлинги, молдинги и решётку радиотора, окрашенные в чёрный. Кроме того, новинка может похвастаться тонированными задними боковыми стёклами и 22-дюймовыми легкосплавными дисками колёс. Среди изменений в салоне модели следует отметить тёмно-синие вставки из алюминия, пересмотренный потолок, солнцезащитные козырьки из алькантары и кожаную отделку чёрного цвета. Также Audi Q7 Bang & Olufsen edition порадует будущих владельцев аудиосистемой Bang & Olufsen Sound System с объемным звучанием.

Кроссовер оборудовали камерой заднего вида, навигатором, подогревом всех кресел и вентиляцией передних, подогревом рулевого колеса, четырёхзонным климат-контролем, опцией комфортного закрывания дверей и адаптивной пневматической подвеской.

Автоломбарды Москвы
Автоломбарды Москвы
автоломбард
автоломбард