Нужны деньги - позвоните!

За деньгами приезжайте к нам. У нас самые лучшие условия займа и очень гибкая процентная ставка по  договоренности с Вами на любой срок. Мы гарантируем нашим клиентам, что выполним перед ними все оговоренные в договоре условия.

Наш автоломбард находится по адресу: Россия, г. Москва, САО, ул. Дубнинская, д. 83, территория автосалона. Тел. 8(495) 518 21 24

УАЗ запатентовал автомобиль «Патриот» в кузове лимузин

Стало известно о том, что такого рода документ был получен уже давно, еще в 2009 году, но по неустановленным причинам автомобили в такой конфигурации не стали выпускать.

В то время была даже выпущено два опытных автомобиля, которые отправили на испытание. Позже один из лимузинов заметили под городом Ульяновск, а второй проходит испытание на полигоне.

Во всемирной паутине можно встретить концепты, которые создают автолюбители и другие компании. В этом автомобиле бросается в глаза его длинна, также обычно кузов транспортного средства окрашен в черный цвет, в результате чего лимузин становится более строгим и имеет представительский внешний вид.

По данным издания oane.ws, которое ссылается на свой источник, в салоне первых двух лимузинов переднюю панель изготовили из низкокачественного пластика, в результате чего выпуск был приостановлен.